Редникова Екатерина Валерьевна

Фото (6)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ласточка Алина-Ася
2016 Беги! Алла Кириленко
2014 Обнимая небо Женя Луговая
2014 Семья маньяка Беляева Анна
2012 Отстегните ремни Ксения Милова
2010 Индус Светлана Пономарёва
2010 Судмедэксперты Рита Малинина
2009 Подарок судьбы Юлия Кондрашова
2009 Стерва Елена Лужина
2008 Путь самца Лена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Ника" за лучшую женскую роль в фильме "Вор"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему