Роговцева Ада Николаевна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Спросите у осени Оксана Тимофеевна
2014 Дворняжка Ляля Евгения Черкасова
2013 Пенсионеры Генриетта Семечко
2012 Личная жизнь следователя Савельева Ангелина Степановна
2012 Серебристый звон ручья Шура
2011 Улыбка судьбы Вера Сергеевна
2011 Танец нашей любви Валентина
2010 Клеймо Ольга Луганская
2008 Ермоловы Антонина Ермолова
2007 Кавказ Мария

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка СССР (1978)
Заслуженная артистка УССР (1960)

Театр

Навыки

Награды

Приз VII ММКФ за лучшую женскую роль (х/ф "Салют, Мария!"). 1971г.
Театральная премия "Киевская Пектораль" за лучшую женскую роль (спектакль "Обманутая"). 1997г
Кавалер ордена Княгини Ольги третьей степени. 2003г
Победитель общенациональной акции "Звезда Украины" в номинации "Звезда украинского искусства". 2004г.
Лауреат Государственной премии Украины им. Шевченко
Лауреат премии союза театральных деятелей им. Заньковецкой
Кавалер ордена "За заслуги" 3-й степени
Звание Героя Украины. 2007г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему