Рогожкина Наталья

Рогожкина Наталья

Видео

Эпизод из фильма Шторм (2019)
Эпизод из фильма Шторм (2019)
Эпизод из фильма Шторм (2019)
Эпизод из фильма Шторм (2019)
Эпизод из фильма Шторм (2019)
Эпизод из фильма Шторм (2019)
Эпизод из фильма Шторм (2019)
Эпизод из фильма Большая игра (2018)
Эпизод из фильма Большая игра (2018)
Эпизод из фильма Большая игра (2018)

Основное

Возраст 47 лет
Гражданство Россия
Образование Школа-студия МХАТ, 1995, мастерская А.Б. Покровской
Агентство Ольги Логиновой
Тип внешности Европейский
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Шторм Ольга Крюкова
2019 Бывшие 2 Ирина Михайловна Миронова
2012 Во саду ли, в огороде Валентина
2010 Доктор Тырса Наталья
2008 Отцы и дети Анна Одинцова
2007 Оплачено смертью Озерская
2006 Внук космонавта Грета
2006 Виртуальный роман Александра
2004 Полный вперед! Ирина Свечкина
2004 Холостяки Ольга

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует