Романов Борис Леонидович

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Бомба
2015 Семейный альбом Иван Николаевич
2008 Знахарь отец Евстратий
2006 Кромъ Эжен Кром
2003 Небо и земля Игорь Рейне
1997 Старые песни о главном 2 папа мальчика
1989 Вход в лабиринт Владимир Лыжин
1989 На исходе ночи
1987 Претендент
1986 Парад планет Химик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1994 г. - Заслуженный артист России.
2004 г. - Народный артист России.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему