Романов Эрнст Иванович

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Замок из песка Ивановский
2017 Хождение по мукам профессор
2017 Лачуга должника председатель суда
2017 Крылья империи Фирс
2016 Колодец забытых желаний Георгий Анисимов
2016 О любви профессор
2015 Великая
2014 Посредник
2014 Деревенщина
2013 Крик совы Буткевич

Полная фильмография

Общая информация

1994 г. - Народный артист России
С 1974 г. - актёр киностудии Ленфильм.
Преподаватель на кафедре актерского мастерства СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова.

Театр

Навыки

Награды

1980 г. - Государственная премия СССР за роль в х/ф "Вкус хлеба".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему