Романов Игорь

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Свои 4 Александр Кушнир
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины Джон Крейг
2018 Невский. Чужой среди чужих сосед Семенчука
2016 Завтра утром Пахом Игнатьевич
2013 Пепел
2013 Тяжёлый случай
2004 Бункер
2004 Мелюзга
1996 Королева Марго

Полная фильмография

Общая информация

Работал на ТВ, снимал телепрограммы «Без названия», «Скрытая камера», участвовал в сериалах. Организует фестивали.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему