Романов Вадим Валерьевич

Фото (3)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Земное притяжение
2019 Подкидыш Бронский
2018 Великолепная пятерка Геннадий Кириллович
2013 Разведчицы Хофман
2012 Наружное наблюдение начальник охранной фирмы
2009 Личное дело капитана Рюмина Надточий
2009 Слово женщине
2009 Черта
2009 Тайны следствия 8 Степаненко
2007 Тайны следствия 7 директор юридической фирмы

Полная фильмография

Общая информация

1997 г. - Заслуженный артист России.
Занимался журналистикой. Участвовал в создании телекомпании «Городской телеканал», был редактором художественных программ на канале «Центр ТВ», автор и ведущий передач «В субботу вечером», «Киноклассика», «Иноходец», «Не вращайте глобус», «Лестница в небо», «Понедельник начинается в субботу», «Антракт».

Театр

Навыки

Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Перкуссия
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему