Романов Вадим Валерьевич

Фото (3)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Пять минут тишины. Возвращение Прохоров
2013 Прозрение
2012 Хмуров Борис Яковлев
2012 Наружное наблюдение начальник охранной фирмы
2010 Государственная защита "Помор"
2009 Слово женщине
2009 Улицы разбитых фонарей 10 Артамонов-Артюхов
2007 Бандитский Петербург 10. Расплата Геннадий Филонов
2007 Гаишники подполковник
2001 Улицы разбитых фонарей 4 Леонид Усольцев

Полная фильмография

Общая информация

1997 г. - Заслуженный артист России.
Занимался журналистикой. Участвовал в создании телекомпании «Городской телеканал», был редактором художественных программ на канале «Центр ТВ», автор и ведущий передач «В субботу вечером», «Киноклассика», «Иноходец», «Не вращайте глобус», «Лестница в небо», «Понедельник начинается в субботу», «Антракт».

Театр

Навыки

Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Перкуссия
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему