Розанова Ирина Юрьевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Самка богомола Жанна Дронова
2021 Предпоследняя инстанция Валентина Петровна Иванова
2019 Мамы чемпионов Алла Гордеева
2018 Челночницы. Продолжение Зоя Семенова
2018 Родные люди Галина
2017 Жили-были Татьяна Лопарёва
2017 Девичник Лариса
2016 Челночницы Зоя Семенова
2012 С Новым годом, мамы! Вера Евгеньевна
1994 Петербургские тайны Наталья Алексеевна фон Деринг

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России (1995)
Народная артистка России (2007)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Золотой овен" в номинации "Лучшая актриса года". 1993
Премия "Чайка". 1995
Приз в номинации "За лучшую женскую роль" на фестивале "Виват, кино России!"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему