Розанова Ирина Юрьевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Самка богомола Жанна Дронова
2018 Челночницы. Продолжение Зоя Семенова
2018 Родные люди Галина
2017 Жили-были Татьяна Лопарёва
2017 Девичник Лариса
2016 Челночницы Зоя Семенова
2016 Забытая женщина Валентина-Галина
2015 Неподкупный Елизавета Максимовна
2012 С Новым годом, мамы! Вера Евгеньевна
1994 Петербургские тайны Наталья Алексеевна фон Деринг

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России (1995)
Народная артистка России (2007)

Театр

Навыки

Награды

Премия "Золотой овен" в номинации "Лучшая актриса года". 1993
Премия "Чайка". 1995
Приз в номинации "За лучшую женскую роль" на фестивале "Виват, кино России!"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему