Рубеко Сергей Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Дылды 2 Ковалев
2019 Домовой Валентин Петрович
2013 Склифосовский 3 Иван Сидорович
2013 Молодежка Валерий Сотников
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2009 Деревенская комедия
2009 Котовский адвокат Котовского
2007 Самый лучший фильм
2007 Ликвидация Захар
2002 Бригада Петрович

Полная фильмография

Общая информация

1998 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему