Рубеко Сергей Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Дылды 2 Ковалев
2019 Домовой Валентин Петрович
2017 Молодежка Валерий Сотников
2013 Склифосовский 3 Иван Сидорович
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2009 Деревенская комедия
2009 Котовский адвокат Котовского
2007 Самый лучший фильм
2007 Ликвидация Захар
2002 Бригада Петрович

Полная фильмография

Общая информация

1998 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему