Руденко Любовь Николаевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 И расцвел подсолнух мошенница
2018 В отражении тебя Варвара Степановна
2014 Дурак
2013 Истребители
2013 Там, где ты мать Ольги
2008 Город невест Паллада Львовна
2008 И все-таки я люблю...
2007 Огонь любви Тамара
2004 Самара-городок
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска 2 Светлана

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Заслуженная артистка России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему