Рудина Татьяна Рудольфовна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Василиса Раиса Игоревна
2015 Мурка Гильо
2014 Память сердца Анна Васильевна
2013 Женский день Элеонора
2013 Виолетта из Атамановки Пелагия Угрюмова
2013 Его любовь Любовь Степановна
2013 Студия 17 Ванникова
2007 Таксистка 4 Люська
2003 Таксистка Люся
1983 Юнона и Авось

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (2010)

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему