Рудина Татьяна Рудольфовна

Фото (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Моя мама - робот мама Снегирёва
2016 Василиса Раиса Игоревна
2015 Мурка Гильо
2014 Память сердца Анна Васильевна
2013 Женский день Элеонора
2013 Виолетта из Атамановки Пелагия Угрюмова
2013 Его любовь Любовь Степановна
2007 Таксистка 4 Люська
2003 Таксистка Люся
1983 Юнона и Авось

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ | 2010

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему