Рудинштейн Марк

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Сын Геннадий Петрович
2017 Торгсин Фёдор Ипатьевич
2015 Кухня Давид Михайлович
2013 Молодежка болельщик
2011 Заложники любви Михаил
2011 Группа счастья врач
2009 Правосудие волков врач в больнице Эрисмана
2008 Солдаты 14
2005 Лига обманутых жен банкир
1992 Короткое дыхание любви

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему