Рудинштейн Марк

Рудинштейн Марк

Видео

Интервью

Основное

Возраст 78 лет
Образование ТИ им. Б. Щукина
Агентство МАКС
Тип внешности Европейский
Рост 164
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Торгсин Фёдор Ипатьевич
2017 Сын Геннадий Петрович
2015 Кухня Давид Михайлович
2013 Молодежка болельщик
2011 Группа счастья врач
2011 Заложники любви Михаил
2010 Сестры Королевы камео
2009 Правосудие волков врач в больнице Эрисмана
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" Павел Ровель
2009 Вольф Мессинг Осип Ефремович

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует