Рудинштейн Марк

Рудинштейн Марк

Видео

Интервью

Основное

Возраст 76 лет
Образование ТИ им. Б. Щукина
Агентство МАКС
Тип внешности Европейский
Рост 164
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Сын Геннадий Петрович
2017 Торгсин Фёдор Ипатьевич
2015 Кухня Давид Михайлович
2013 Молодежка болельщик
2011 Заложники любви Михаил
2011 Группа счастья врач
2009 Правосудие волков врач в больнице Эрисмана
2008 Солдаты 14
2005 Лига обманутых жен банкир
1992 Короткое дыхание любви

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует