Русскин Сергей Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Кроткая
2015 Ленинград 46 Евгений Захаров
2014 Мама Люба представитель администрации
2011 Защита свидетелей Олег Кульчицкий
2009 Террористка Иванова Станислав Муравьёв
2009 Гармония. Город счастья
2006 План "Б" Виталий Прыгунов
2005 Братва Ортопед
1998 Особенности национальной рыбалки Сергей Савенко
1995 Особенности национальной охоты Сергей Савенко

Полная фильмография

Общая информация

1981 г. - окончил приборостроительный факультет Ленинградского кораблестроительного института.
2001 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1996 г. - Диплом I Международного конкурса им. И. Смоктуновского за роль в смектакле "Продолжение "Идиота".
1998 г. - Диплом I русского театрального фестиваля в Париже за роль в спектакле "Мертвые души".
2001 г. - Специальный приз зрительских симпатий Общества "Театрал" за роль в спектакле "Женитьба".
2004 г. - Приз зрительских симпатий Общества "Театрал".
2005 г. - Высшая театральная премия Санкт-Петербурга "Золотой софит" за лучшую мужскую роль за роль в спектакле "Господа Г...".
2009 г. - Медаль ордена "За заслуги перед отечеством" II степени.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему