Рутберг Юлия Ильинична

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Бедные Абрамовичи Дина Марковна
2021 Бендер: Начало мадам Соколович
2019 Дипломат Анна Сергеевна
2018 Чужая кровь критик
2017 Икра Фейга
2015 Орлова и Александров Фаина Раневская
2015 И был день Юля
2013 Мотыльки Софья Михайловна
2013 Обмани, если любишь Римма Григорьевна
2013 Я оставляю вам любовь Дора

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Языки: Русский, Английский

Награды

2016 Лауреат Российской национальной актерской премии имени Андрея Миронова "Фигаро" в номинации "Лучшие из лучших" "за блистательное исполнение ролей на российской театральной сцене"
2014 Гран-при феcтиваля Vasara «за сценический профессионализм и актерскую смелость»
2013 Приз за лучшую женскую роль фестиваля "От всей души", Ульяновск (фильм «Частное пионерское»)
2012 Награждена медалью имени Иоганна Вольфганга фон Гете Европейской международной академии естественных наук (отдел культурологии) за широкий творческий диапазон, за высокий профессионализм и творческие достижения.
2012 Лауреат театральной премии «Хрустальная Турандот»
2007 Награждена Медалью «Миротворец»
2006 Кавалер Ордена «Слава нации»
2005 Лауреат Премии «Лица года»
1977 Лауреат театральной премии «Чайка» (за участие в спектакле театра им. Станиславского «Хлестаков», номинация «Некоторые любят погорячее» - лучшая любовная сцена)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему