Рутберг Юлия Ильинична

Рутберг Юлия

Видео

Интервью
Видеовизитка
Интервью

Основное

Возраст 56 лет
Гражданство Россия
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1988, Мастеская А.А. Казанской
Агентство Позитив, NR MEDIA
Тип внешности Еврейский, Европейский
Телосложение Стройное
Рост 173
Размер одежды 48
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2012 Частное пионерское директор школы
2009 Осенние цветы Коко Шанель
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 Николетта
2007 Женская дружба Анна Прокофьевна
2006 Неверность Алла Михайловна
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска Николетта
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! Юля
2004 Прощайте, доктор Фрейд! Ирина Паленина
2003 Лучший город Земли Эмма Константиновна
2003 Вкус убийства Ксения

Театр

1988 Театр им. Е.Б. Вахтангова (Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова)

Общая информация

Заслуженная артистка России

Навыки

Языки: Русский, Английский

Награды

2016 Лауреат Российской национальной актерской премии имени Андрея Миронова "Фигаро" в номинации "Лучшие из лучших" "за блистательное исполнение ролей на российской театральной сцене"
2014 Гран-при феcтиваля Vasara «за сценический профессионализм и актерскую смелость»
2013 Приз за лучшую женскую роль фестиваля "От всей души", Ульяновск (фильм «Частное пионерское»)
2012 Награждена медалью имени Иоганна Вольфганга фон Гете Европейской международной академии естественных наук (отдел культурологии) за широкий творческий диапазон, за высокий профессионализм и творческие достижения.
2012 Лауреат театральной премии «Хрустальная Турандот»
2007 Награждена Медалью «Миротворец»
2006 Кавалер Ордена «Слава нации»
2005 Лауреат Премии «Лица года»
1977 Лауреат театральной премии «Чайка» (за участие в спектакле театра им. Станиславского «Хлестаков», номинация «Некоторые любят погорячее» - лучшая любовная сцена)