Рязанова Раиса Ивановна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Трое в Коми Роза Васильевна
2014 Я больше не боюсь Антонина Павловна
2014 Истории одного подъезда Люся
2013 Пенсионеры
2013 Долгая дорога Анна Хлопкова
2012 Единственный мой грех Нина
2012 Частное пионерское бабушка Димки
2011 Бабье лето Екатерина Михайловна
2011 Семейный детектив Галина Гордеева
2011 Криминальные обстоятельства

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России (1993)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии СССР за роль Антонины в фильме "Москва слезам не верит"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему