Сагдуллаев Рустам Абдуллаевич

Фото (6)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2010 Невеста воровка отец Саёры
2004 Влюбленные 2 Рустам
1988 Шок (С любовью и болью) Мурад Юсупов
1985 Заложник Абдулло
1980 Какие наши годы! Таш (Рахманов Ташкент Сапроматович)
1980 В стремнине бешеной реки Джавхар
1976 Повесть о двух солдатах Рахим Закиров
1974 Незабытая песня Саттар
1973 Мой добрый человек Рустам
1971 Без страха Кадыр Каримов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист Узбекистана

Театр

Навыки

Языки: Русский, Узбекский

Награды

Специальный приз имени Павла Луспекаева "Госпожа Удача" — на кинофестивале "КиноШок-2010".
Диплом третьей степени Московского международного фестиваля телефильмов за режиссерскую работу (сериал «Слепые») в номинации «Дебют» (2001).
Орден Святого Георгия (2003)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему