Сагдуллаев Рустам Абдуллаевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Невеста воровка отец Саёры
2004 Влюбленные 2 Рустам
1988 Шок (С любовью и болью) Мурад Юсупов
1985 Заложник Абдулло
1980 Какие наши годы! Таш (Рахманов Ташкент Сапроматович)
1980 В стремнине бешеной реки Джавхар
1976 Повесть о двух солдатах Рахим Закиров
1974 Незабытая песня Саттар
1973 Мой добрый человек Рустам
1971 Без страха Кадыр Каримов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист Узбекистана

Театр

Навыки

Награды

Специальный приз имени Павла Луспекаева "Госпожа Удача" — на кинофестивале "КиноШок-2010".
Диплом третьей степени Московского международного фестиваля телефильмов за режиссерскую работу (сериал «Слепые») в номинации «Дебют» (2001).
Орден Святого Георгия (2003)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему