Сайфулин Геннадий Рашидович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

1990 Я объявляю Вам войну Фома
1985 Неудобный человек Бондаренко
1980 Большая - малая война Махно
1978 Если... Николай
1974 Последняя встреча Павел Снегирев
1973 Разные люди Леонид Волков
1970 Моя улица Борис Забродин
1969 Сотвори бой Иван Полесский
1969 Про Клаву Иванову Пётр Спирин
1967 Хроника пикирующего бомбардировщика Сергей Архипцев

Полная фильмография

Общая информация

1989 г. - Заслуженный артист РСФСР.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему