Сахаров Николай Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Серебряный бор
2017 Доктор Рихтер гость
2014 Роковое наследство Глеб Казанцев
2014 Королева игры врач
2013 Склифосовский 3 Владимир
2013 Женщины на грани Козлов
2013 Пропавший без вести
2011 Чокнутая Тарас Панкратов
2011 Грибной царь редактор
1984 Стрела Робин Гуда Робин Гуд

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему