Сахаров Николай Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Безсоновъ Ухтомский
2022 Семь страниц страха Лев Борисович
2022 Блондинка и брюнетка Леонид
2021 Тайна Лилит сосед
2021 Чувство правды Сергей Кузюк
2020 Война семей 2
2020 Уравнение с неизвестными. Химия убийства Громов
2020 Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрёшь Громов
2020 Старушки в бегах 2 Анатолий
2020 Гранд 4 эпизод

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему