Санаева Елена Всеволодовна

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Водоворот
2017 Следствие любви Светлана Демьянова
2008 Новая старая сказка Баба-Яга
1989 Оно Ираида Палеологова
1989 На исходе ночи
1984 Чучело Учительница
1981 Куда исчез Фоменко? Фея
1979 Жил-был настройщик Лена
1976 Приключения Буратино Лиса Алиса
1969 Главный свидетель Мария Каплунцева

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР (1991)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему