Савостьянов Андрей Алексеевич

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Мастер
2018 Лапси
2014 Кодекс чести 7 Максим Никитин
2013 Кодекс чести 6 Максим Никитин
2013 Молодежка Сухопаров
2011 Кодекс чести 5 Макс / Максим Никитин
2010 Кодекс чести 4 Макс Никитин
2006 Кодекс чести 3 Макс Никитин
2005 Апокриф: музыка для Петра и Павла Петр Чайковский
2004 Кодекс чести 2 Макс Никитин

Полная фильмография

Общая информация

Работает преподавателем актерского мастерства в студии "У Никитских ворот", в Лингвистическом лицее, в театральной студии "ТОН", в "Класс-центре" п/р С. Казарновского. Автор-организатор Первого Московского конкурса художественного слова "Аз...". Пишет пьесы, стихи.

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Карате, Айкидо, Гребля
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Русский

Награды

2003 г. - Лауреат премии Московского Международного Фестиваля Рекламы в номинации "Рекламный образ года".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему