Савостьянов Андрей Алексеевич

Савостьянов Андрей

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 1994, мастерская О. Табакова
Агентство АГНИ-КИНО
Тип внешности Славянский, Европейский
Телосложение Среднее
Рост 172
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Мастер
2018 Лапси
2014 Кодекс чести 7 Максим Никитин
2013 Кодекс чести 6 Максим Никитин
2013 Молодежка Сухопаров
2011 Кодекс чести 5 Макс / Максим Никитин
2010 Кодекс чести 4 Макс Никитин
2006 Кодекс чести 3 Макс Никитин
2005 Апокриф: музыка для Петра и Павла Петр Чайковский
2004 Кодекс чести 2 Макс Никитин

Театр

2004 Человек (Московский драматический театр) "Фандо и Лис", Фандо
Учебный театр МХАТ "Поздняя любовь", Дормидонт
Кляйн-театр (Бонн, ФРГ) "Чайка по имени Джонатан Левингстоун"
У Никитских ворот (Московский государственный театр) "Бедная Лиза", Эраст
"Ромео и Джульетта", Ромео; Тибальт
"Когда улыбнутся ирландские глазки", Шорти
ТФ "Волков-центр" "Принц-Свинопас"
Театральная компания Сергея Виноградова “VENUS”
Московский театр Олега Табакова (Табакерка, Подвал, Подвальный) "Звездный час", Саратов
"Бумбараш", Красноармеец
"Когда я умирала", Дарл
Театральная студия "ТОН"

Общая информация

Работает преподавателем актерского мастерства в студии "У Никитских ворот", в Лингвистическом лицее, в театральной студии "ТОН", в "Класс-центре" п/р С. Казарновского. Автор-организатор Первого Московского конкурса художественного слова "Аз...". Пишет пьесы, стихи.

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Карате, Айкидо, Гребля
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Русский

Награды

2003 г. - Лауреат премии Московского Международного Фестиваля Рекламы в номинации "Рекламный образ года".