Сазонова Галина

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Женская версия. Мышеловка Лара
2021 Женская версия. Чистильщик Лара
2021 Женская версия. Знак совы Лара
2019 Женская версия. Романтик из СССР Лара
2019 Женская версия. Ваше время и стекло Лара
2019 Женская версия. Чисто советское убийство Лара
2019 Женская версия. Тайна партийной дачи Лара
2018 Женская версия. Дедушкина внучка Лара
2017 Ветер перемен Нина Колосова
2011 Вкус граната Зинаида Сергеевна

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Велосипед
Языки: Английский, Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему