Селезнёва Наталья Игоревна

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Новогоднее дежурство Агнесса Леопольдовна
2013 Страна хороших деточек бабушка
1986 На бойком месте Аннушка
1981 Ожидаются похолодание и снег
1978 По улицам комод водили… Вика
1975 Не может быть! Танюша
1969 Кабачок 13 стульев пани Катарина
1966 Саша-Сашенька Саша Крылова
1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика Лида
1956 Девочка и крокодил Катя Пастушкова

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР (1981)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему