Селезнева-Неведина Нелли Владимировна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Дипломат
2011 ДухLess нянечка в детском доме
2011 Амазонки
2010 Сивый мерин
2009 Суд Ольга Зайцева
2003 Вокзал Настена
2002 Рождественские грезы
2001 Жизнь забавами полна Лариса
1991 Нога
1989 Когда мне будет 54 года

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Волейбол, Баскетбол
Языки: Английский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему