Селин Сергей Андреевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Дельта. Продолжение Иван Пархоменко
2014 Лучшие враги Глеб Данилов
2014 Братаны 4 Леонид Малюта
2013 Литейный. 8 сезон Сергей Селин// Габен
2013 Трасса Борис Новиков
2012 Братаны 3. Продолжение Леонид Малюта
2012 Братаны 3 Леонид Малюта
2012 Дельта Иван Пархоменко
2011 Дело чести Сухарев Андрей
1997 Улицы разбитых фонарей Анатолий Дукалис

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженный артист РФ.

Театр

Навыки

Награды

1998 г. - Премия МВД России за роль в т/с "Улицы разбитых фонарей".
2011 г. - Приз за лучшую роль второго плана на XVII РКФ "Литература и кино" (х/ф "Тихая застава").
2011 г. - Орден Дружбы.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему