Семак Петр Михайлович

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Этерна. Часть первая Август Штанцлер
2010 Тайны следствия 9 Аркадий Грановский
2008 Бесы Ставрогин Николай
2006 Лилии для Лилии Максим Петрович
2006 Важнее, чем любовь Максим Шабалин
2005 Убойная сила 6 Сергей Николаевич Малахов
2004 Игра on-line Леха
2003 Красное небо. Черный снег Галимбаевский
1989 Кончина Сергей
1986 Сентиментальное путешествие на картошку Леша Воронец

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России.
2005 г. - Народный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1986 г. - Государственная премия СССР за роль в спектакле "Братья и сестры".
2000 г. - Государственная премия России за роль в спектакле "Аркадия".
2007 г. - Специальный приз жюри Театральной премии "Золотая маска"за мощь и полноту самоотдачи за роль в спектакле "Король Лир".
2008 г. - Премия им. К.С. Станиславского за вклад в развитие российского театра.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему