Семчев Александр Львович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Сергий против нечисти-2
2023 Стрим
2022 Фандорин. Азазель
2021 Судьба диверсанта Кляйнер
2015 Кухня Николай Скворцов
2013 Sex, кофе, сигареты официант
2012 Большая ржака! Иван Иваныч
2012 От винта 3D
2010 Игрушки Бондаренко
2006 Счастливы вместе Сергей Мотыльков

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России.
Актер рекламных роликов: "Здра-с-с-сьте...", "Где был?", - "Пиво пил".

Театр

Навыки

Языки: Польский, Английский

Награды

Лауреат премии «Чайка»
Лучшая комедийная роль («Белая гвардия»)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему