Сердюков Денис Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Поздняя любовь
2011 Правила маскарада
2010 Все к лучшему Константин
2009 Самый лучший фильм 2
2009 Дольше века разведчик
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2005 Примадонна Артем
2005 Девочка с севера администратор
2002 Моя граница
1995 Русский паровоз Юра

Полная фильмография

Общая информация

Член Союза кинематографистов, Гильдии Актёров Кино России.

Театр

Навыки

Танцы: Вальс
Спорт: Фехтование, Верховая езда, Коньки
Языки: Английский
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему