Серов Сергей Вячеславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Холодные берега
2018 Воронины председатель
2016 Экипаж генерал
2014 Физрук липовый генерал
2013 Между нами, девочками
2011 Три дня лейтенанта Кравцова
2010 Сваты 4 Гоша Крутоголов
2009 Первая попытка хозяин дачи
2008 Обручальное кольцо Семен Иванович Галкин
2006 Жара

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему