Фото (4)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Лес призраков
2015 Орден Хата
2013 Лучшее предложение
2013 Zweisitzrakete
2013 Der Vollgasmann
2012 Sushi in Suhl
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
2012 Trau niemals deiner Frau
2004 Antares
2001 Диверсанты

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Тайцзи-цюань, Карате, Дзюдо, Плавание, Верховая езда, Теннис
Языки: Японский, Немецкий, Английский, Итальянский, Русский, Французский, Китайский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему