Шакуров Сергей Каюмович

Фото (5)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Родные Михаил Моисеевич Карнаухов
2013 Любовь за любовь Павел Стаховский
2013 Дед_005 Олег Степанович
2012 Частный сыск полковника в отставке Валерий Ходасевич
2012 После школы Ярослав Егорович
2011 Петр Первый. Завещание Иван Фёдорович Ромодановский
2009 Пират и пиратка Павел Пашков
2007 На пути к сердцу Леонид Солодовников
2007 Глупая звезда Эдуард Романович
2005 Брежнев Леонид Брежнев

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист РСФСР (1991)

Театр

Навыки

Спорт: Акробатика

Награды

1980 год - Лауреат Государственной премии СССР ( за участие в фильме "Вкус хлеба").
1988 год - Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премии за лучшие актерские работы" .
Лауреат премии "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль в телевизионном кино в 2006 г.
2002 год - орден Почёта.
2012 год - орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему