Шальных Валерий Александрович

Видео (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Челночницы. Продолжение Матвей Грибов
2016 Челночницы Матвей Анатольевич
2013 Вальс-Бостон Михаил
2010 Доктор Тырса Кубанцев
2008 Жизнь, которой не было
2005 Люба, дети и завод…
2001 Развязка Петербургских тайн Гусь
1993 Эта женщина в окне…
1991 Шальная баба
1987 Большевики Гиль

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2006 год)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему