Щербаков Борис Васильевич

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Перелетные птицы Захар
2015 Чума Борис Котов
2013 Береговая охрана Левитин
2013 Мститель Анохин
2012 Военная разведка. Первый удар Корнеев
2012 Военная разведка. Северный фронт Виктор Корнеев
2012 Обменяйтесь кольцами Евгений Борисович
2012 Клубничный рай Трешкин
2012 Яблочный спас Василий
2009 Высший пилотаж Игорь Волохов

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1994г.)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии СССР за роль в х/ф "Берег" 1985 года

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему