Щукина Наталья Юрьевна

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Гранд 4 Валентина Ивановна
2019 Гранд 3 Валентина Ивановна
2019 Критический возраст Марина
2018 Гранд Валентина Ивановна
2016 Отель Элеон Валентина Ивановна
2004 Тайный знак 3. Формула счастья
2003 Ключ от спальни Софи
2000 Приходи на меня посмотреть Дина
1988 Дорогая Елена Сергеевна! Ляля
1986 Была не была

Полная фильмография

Общая информация

В школьные годы занималась в Театре-студии Вячеслава Спесивцева на Красной Пресне.

Театр

Навыки

Награды

2002 г. - Заслуженная артистка России.
2003 г. - премия "Триумф".
2007 г. - премия имени Е.П. Леонова за лучшую роль в спектакле "Тартюф".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему