Щукина Наталья Юрьевна

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Чебурашка директор дендрария
2022 Вместе веселее Нина
2021 Перекати поле Людмила Никодимова
2021 Несломленная Полина
2021 Гранд 5 Валентина Ивановна
2020 Хороший человек Альбина
2020 Гранд 4 Валентина Ивановна
2020 Самый новый год! мама Саши
2019 Гранд 2
2019 Гранд 3 Валентина Ивановна

Полная фильмография

Общая информация

В школьные годы занималась в Театре-студии Вячеслава Спесивцева на Красной Пресне.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2002 г. - Заслуженная артистка России.
2003 г. - премия "Триумф".
2007 г. - премия имени Е.П. Леонова за лучшую роль в спектакле "Тартюф".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему