Шейнин Алексей Игоревич

Фото (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Аиссе посланник
2011 Вкус граната Владлен
2006 Моя Пречистенка врач в госпитале
2005 Черная богиня Митин
2003 Пан или пропал
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска Франциск
1991 Коктейль-мираж Саша
1977 Семейная история Володя
1977 Оптимистическая трагедия матрос
1974 Мадемуазель Нитуш Шамплатро

Полная фильмография

Общая информация

1999 год - Народный артист России.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему