Шевченко Дмитрий Валерьевич

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Будь что будет Логинов
2018 Мажор 3 Андрей Пряников
2018 Благими намерениями Дмитрий Фёдоров
2017 Неисправимые Поляков
2016 Мажор 2 Андрей Пряников
2014 Мажор Андрей Пряников
2014 Барс и Лялька Олег Шувалов
2013 Ночная Фиалка Павел Тулин
2012 Афроiдиты Макс Др
2003 Бедная Настя Карл Шуллер

Полная фильмография

Общая информация

1986 год - Закончил инженерно-экономический факультет Одесского политехнического института.
Работал телеведущим на украинском телевидении.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему