Шевченко Дмитрий Валерьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Будь что будет Логинов
2018 Благими намерениями Дмитрий Николаевич Фёдоров
2017 Неисправимые Поляков
2014 Барс и Лялька Олег Шувалов
2013 Ночная Фиалка Павел Тулин
2012 Афроiдиты Макс Др
2012 Предчувствие Карташов
2009 Предел желаний "Могильщик"
2009 Холодное сердце Андрей Морозов
2003 Бедная Настя Карл Шуллер

Полная фильмография

Общая информация

1986 год - Закончил инженерно-экономический факультет Одесского политехнического института.
Работал телеведущим на украинском телевидении.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему