Шевченко Елена Павловна

Фото (2)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Иванько Алла Сергеевна
2013 За встречу
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Лариса
2009 Чужие души Ольга Валицкая
2008 Арфа для любимой Зоя Павловна
2008 Уроки обольщения Соня
1998 Две луны, три солнца Вера
1997 Сирота казанская Анастасия Павловна, учительница
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла Лена
1992 Катька и Шиз Катька

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему