Шевчук Ирина Борисовна

Фото (1)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2009 Дом с сюрпризом Валерия
1993 Волчицы Элен
1989 Кодекс молчания Нина
1989 Тайные милости Надежда Михайловна
1984 Медный ангел Марина Громова
1980 Государственная граница Галя
1979 Я буду ждать... Маша
1977 Право на любовь Христина Николаевна Камышина
1974 Марина Марина
1973 Абитуриентка Галя Гриценко

Полная фильмография

Общая информация

Генеральный директор Открытого кинофестиваля стран СНГ и Балтии ("Киношок").
Член Союза кинематографистов СССР (1974), Киноакадемии РФ "Ника" (1995).
С 2000 года - вице-президент Гильдии актеров кино России.

Театр

Навыки

Языки: Английский, Украинский

Награды

1974 г. - Заслуженная артистка Украинской ССР.
1974 г. - Лауреат премии имени Ленинского комсомола.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему