Шифрин Ефим

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Стендап под прикрытием криминальный авторитет
2017 Филфак Валерий Гудков
2013 Склифосовский 2 Ефим
2010 Комедианты герой-любовник
2009 Пьеса для мужчины Хармс или его лирический герой
2004 Щелкунчик Мышиный Король
2003 Герой нашего племени ведущий
1998 Ангел с окурком
1991 Я играю Шостаковича
1979 История кавалера де Грие и Манон Леско

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Верховая езда, Лыжи, Йога, Бодибилдинг
Языки: Русский, Английский, Идиш, Латышский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему