Шихов Владимир Николаевич

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 МУР
2008 Солдаты 15
2008 Солдаты 14
2008 Закон и порядок. Преступный умысел 3
2008 Две судьбы 4. Новая жизнь
2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII
2000 Завещание императрицы
1991 Умирать не страшно
1990 Мария Магдалина
1988 Пусть я умру, Господи...

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Единоборства, Фехтование

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему