Шнырев Сергей Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 На дальних рубежах Николай
2018 Мельник Роман Мельник
2015 Прототип 2
2014 Захват Платонов
2014 Всем всего хорошего Костя Кораблёв ("Одесса")
2013 1943 Йоган Вайс
2012 Супруги 3
2011 Супруги 2 Виктор Иванов
2010 Лучший друг моего мужа Борис Панов
2009 Супруги Виктор Иванов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему