Штефанко Олег Степанович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Лесник. Своя земля Леонид Зубов
2016 Когда прошлое впереди Виктор Астахов
2015 Два плюс два Евгений Артамонов
2014 Лесник Леонид Зубов
2012 Псевдоним "Албанец" 4 Александр Воронков
2010 Мой грех Виктор
2010 Псевдоним "Албанец" 3 Александр Воронков / "Албанец"
2009 Группа "Zeta". Фильм второй Тимофеев Алексей
2009 Все возможно Олег Анисимов
2008 Оперативная разработка Николай Кузнецов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ (2020)

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Кикбоксинг
Языки: Русский, Английский

Награды

2005 год - номинация на 45-ом Международном телевизионном Фестивале в Монте-Карло на Золотую Нимфу (Gold Nymph Award) за лучшую мужскую роль.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему