Шубина Маргарита Валерьевна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Сваты 7 Люба
2014 Дабл трабл заведующая
2012 Сваты 6 Люба
2010 Ёлки
2006 Мой ласковый и нежный мент Антонина Виденеева
2006 Кромъ
2005 Неотложка 2 фельдшер бригады
2003 Неотложка фельдшер Надежда Орлова
2001 Марш Турецкого 2 Божена Долгова
2001 Мамука

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия им. Завадского за роль Шаганэ в спектакле "Женский стол в охотничьем зале".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему