Шукшина Мария Васильевна

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Любовь по-японски Лиля Золотарёва
2016 Такая работа Яна Ковалёва
2015 Своя чужая Александра Маринец
2015 Муж по вызову Римма
2014 До свидания, мальчики Евдокия Матвеевна
2013 Ёлки 3 Наташа
2013 Уходящая натура Вероника
2013 Каминный гость Элеонора Смирнова
2013 Станица Марина Горобец
2012 Кто, если не я? Нина Беркутова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2008 г. - Заслуженная артистка России.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему