Шукшина Мария Васильевна

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Любовь по-японски Лиля Золотарёва
2015 Такая работа Яна Ковалёва
2015 Своя чужая Александра Маринец
2015 Муж по вызову Римма
2014 До свидания, мальчики Евдокия Матвеевна
2013 Ёлки 3 Наташа
2013 Уходящая натура Вероника
2013 Каминный гость Элеонора Смирнова
2013 Станица Марина Горобец
2012 Кто, если не я? Нина Беркутова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2008 г. - Заслуженная артистка России.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему