Шувалов Борис Игоревич

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Псих Анатолий
2015 Кухня Альберт Игоревич
2007 1612
1991 Щен из созвездия Гончих псов Солдатов
1990 Убийство свидетеля Володя Швецов
1989 Двое на голой земле Витька
1989 Стеклянный лабиринт Сергей Фомин - Бонифаций
1986 Дождь будет
1986 Борис Годунов
1985 Дайте нам мужчин! Игорь Соколов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Гармонь, Акустическая гитара, Барабан
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему