Шувалов Борис Игоревич

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Алекс Лютый. Дело Шульца Смирнов
2020 Горюнов 2 Соболев
2020 Старушки в бегах 2 пасечник
2020 Псих Анатолий
2019 Рок-н-ролл Дмитрий Алексеевич
2018 Динозавр Михаил Борисович
2015 Кухня Альберт Игоревич
2015 Ищейка Олег Петухов
2015 Чужое Константин Латышев
2015 Гастролеры Мартинас Саулюс

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Гармонь, Акустическая гитара, Барабан
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему