Шведов Иван

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Вавилон-Берлин Алексей Кардаков
2016 Лети, майский жук! старшина
2015 Шпионский мост
2013 Пересекая черту
2011 4 дня в мае Трубицын
2010 Mamas & Papas
2010 Вкус ночи
2010 Албанец
2008 Учитель музыки Арсений
1998 Улицы разбитых фонарей Геннадий Сергеевич Воробьев

Полная фильмография

Общая информация

Живет в Праге, Чехословакия (с 1999 г.) .

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн
Спорт: Жонглирование, Боевые искусства
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Приз "Серебряный Ирис" в номинации "лучший актер" на Международном Кинофестивале в Брюсселе за роль в х/ф "Англия!" (England!). 2001г.
Премия Франко-германского культурного фонда в Майнце за роль в х/ф "Англия!" (England!). 2001г.
Приз "Родина - Европа" в номинации "лучший актер года". 2001г.
Приз Адольфа Гримме ("Adolf Grimme Preis") за лучшее исполнение главной мужской роли (Германия) 2004г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему