Симонов Владимир Александрович

Фото (4)

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Дело гастронома № 1 Николай Старшинов
2009 Холодное сердце Герман Павлович
2009 Огни большого города Валерий
2008 Отряд генерал
2008 Непрощенные Александр
2008 Белый паровоз Олег
2008 Дочка Владимир Дмитриевич Балашов
2008 Ермоловы Сергей Ермолов
2007 Репетитор Юний Маркелович
2000 Граница. Таежный роман Вадим Глинский

Полная фильмография

Общая информация

1995 г. - Заслуженный артист РФ.
2001 г. - Народный артист РФ.

Театр

Навыки

Награды

Премия «Чайка» в номинации "За лучшую мужскую роль" (спектакль "Отелло").
Премия «Чайка» в номинации "За лучшую мужскую комедийную роль" (спектакль "Амфитрион").
Премия «Чайка» в номинации "Двойной удар" - лучший актерский дуэт с А. Калягиным (спектакль "Дон Кихот").
2012 г. - Лауреат Российской национальной актерской премии "Фигаро" имени Андрея Миронова.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему