Симонова Евгения

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Осиное гнездо Елизавета Андреевна
2015 Память осени Таисия Семёновна
2011 Дело гастронома № 1 Ева Ефанова
2009 Капля света Маргарита Селезнева
2006 Многоточие Кира
2004 Дети Арбата Софья Александровна
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант Екатерина Романова
2002 Обыкновенная жизнь
2001 Цветущий холм среди пустого поля Анна
1993 Роль

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка России (1995)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему